PROBEX: COMENDO SAÚDE - APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL EM ESCOLA DO MUNICIPIO DE CUITÉ - PB
Resumo
O presente projete, teve por objetivo, promover práticas educativas relacionadas ao aproveitamento integral de alimentos e implementação de horta em uma escola. O trabalho foi desenvolvido em quatro etapas e contribuiu para a Educação Alimentar e Nutricional dos escolares, para uma consciência sobre as
possibilidades do aproveitamento integral dos alimentos, com diminuição do desperdício, além de outras questões relacionadas à nutrição e sustentabilidade ambiental.
Downloads
Downloads
Publicado em
Como Citar
Seção
Categorias
Licença
© 2023 Camila Mayara de Medeiros França, Layane Ferreira Silva, Paloma Maria Lima Soares, Ana Carolina Costa da Silva, Helen Mariane Barbosa de Lima, Waleska Florêncio de Macêdo, Heloísa Maria Ângelo Jerônimo, Raphaela Veloso Rodrigues Barbosa, Edson Douglas Silva Pontes, Magnólia de Araújo Campos Pfenning, Ana Cristina Silveira Martins
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.