A SUSTENTABILIDADE COMO ALTERNATIVA PARA GERAÇÃO DE RENDA NO RAMO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Resumo
Objetivou-se incentivar o empreendedorismo da cidade de Cuité e de
estudantes da Universidade Federal de Campina Grande por meio de receitas sustentáveis utilizando o aproveitamento integral dos alimentos. AS ações do
projeto foram centradas em oficinas culinárias desenvolvidazs no laboratório de técnica dietética pelos alunos extensionistas do curso de Nutrição. Nas
oficinas foram desenvolvidas preparações doces e salgadas, com potencial de comercialização e que promoviam a utilização integral dos alimentos. Podese obter um feedback positivo, pela grande participação e interação dos grupos, principalmente quando inovavam além do passo a passo das receitas.
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© 2023 Cícera Firmina da Silva, Francisco Clériston Rabelo Amancio, Afonso Antônio Nascimento Machado, Vanessa Nayara Carneiro Guimarães, Joely Paullyana de Araújo Fidelis Oliveira, Mayara Vanessa Moura do Nascimento, Ana Cristina Silveira Martins, Juliana Késsia Barbosa Soares, Raphaela Veloso Rodrigues Dantas
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