HORTAS COMUNITÁRIAS URBANAS: UM ESPAÇO DE EDUCAÇÃO, SAÚDE E SUSTENTABILIDADE

Autores

  • Cristian Bezerra dos Santos Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Jhonatan Loham de Macedo Santos Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Évelly Lorrane Ferreira da Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Felipe Santos de Araújo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Hyana Laila Ferreira da Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Maryanna Ferreira Lemos do Nascimento Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Thais Oliveira de Souza Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Nilcimelly Rodrigues Donato Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Dalyane Laís da Silva Dantas Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Juliana Késsia Barbosa Soares Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Palavras-chave:

cultivo orgânico, sustentabilidade, saúde pública,, reaproveitamento integral

Resumo

O projeto de extensão teve como objetivo alcançar os usuários e profissionais da Unidade Básica de Saúde da Família (UBSF) por meio de oficinas e atividades lúdicas tendo como resultados a disseminação de informações sobre hortas
comunitárias, cultivo orgânico, reaproveitamento de alimentos, promoção da saúde, consumo consciente e sustentabilidade e a implantação de hortas comunitárias neste espaço para utilização e cooperação entre a comunidade.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

31-05-2023

Como Citar

SANTOS, Cristian Bezerra dos et al. HORTAS COMUNITÁRIAS URBANAS: UM ESPAÇO DE EDUCAÇÃO, SAÚDE E SUSTENTABILIDADE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 3, n. 1, 2023. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/606. Acesso em: 5 dez. 2025.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

1 2 3 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.