CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE

Autores

  • Nilcimelly Rodrigues Donato Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Marcela dos Santos Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Luana Lohhane de Souza Estevam Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Barbara Fernandes de Macedo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Janaina Mayara Costa de Santana Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Lilian Sofia Furtado Alves Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Debora Silva Paraguassu Sant'ana Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Marilia Ferreira Frazão Tavares de Melo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
Palavras-chave: Idosos, Nutrição e Bem Estar

Resumo

O projeto alimentação na melhor idade tem como objetivo promover saúde e bem-estar, através de momentos lúdicos e divertidos com os idosos institucionalizados na Casa Vó Filomena. Fortalecendo o vínculo entre comunidade e extensão acadêmica, são desenvolvidas atividades quinzenalmente, em amplo aspecto, seja na alimentação saudável, artesanato, rodas de conversas, momentos musicais e de leituras, de cuidados pessoais, passeio externo e afins. Proporcionar educação, entretenimento e lazer aos idosos, é essencial.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado em

31 de maio de 2023

Como Citar

DONATO, N. R. .; SILVA, M. dos S. .; ESTEVAM, L. L. de S. .; MACEDO, B. F. de .; SANTANA, J. M. C. de .; ALVES, L. S. F. .; SANT’ANA, D. S. P. .; MELO, M. F. F. T. de . CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 3, n. 1, 2023. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/520. Acesso em: 30 dez. 2024.

Seção

Saúde

Categorias

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

    

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.