CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE

Autores

  • Nilcimelly Rodrigues Donato Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Marcela dos Santos Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Luana Lohhane de Souza Estevam Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Barbara Fernandes de Macedo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Janaina Mayara Costa de Santana Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Lilian Sofia Furtado Alves Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Debora Silva Paraguassu Sant'ana Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Marilia Ferreira Frazão Tavares de Melo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Palavras-chave:

Idosos, Nutrição e Bem Estar

Resumo

O projeto alimentação na melhor idade tem como objetivo promover saúde e bem-estar, através de momentos lúdicos e divertidos com os idosos institucionalizados na Casa Vó Filomena. Fortalecendo o vínculo entre comunidade e extensão acadêmica, são desenvolvidas atividades quinzenalmente, em amplo aspecto, seja na alimentação saudável, artesanato, rodas de conversas, momentos musicais e de leituras, de cuidados pessoais, passeio externo e afins. Proporcionar educação, entretenimento e lazer aos idosos, é essencial.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

31-05-2023

Como Citar

DONATO, Nilcimelly Rodrigues; SILVA, Marcela dos Santos; ESTEVAM, Luana Lohhane de Souza; MACEDO, Barbara Fernandes de; SANTANA, Janaina Mayara Costa de; ALVES, Lilian Sofia Furtado; SANT'ANA, Debora Silva Paraguassu; MELO, Marilia Ferreira Frazão Tavares de. CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 3, n. 1, 2023. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/520. Acesso em: 5 dez. 2025.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >> 

Artigos Semelhantes

1 2 3 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.