PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM ESCOLARES, POR MEIO DA CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS EM BOAS PRÁTICAS E DA OFERTA DE UM CARDÁPIO SUSTENTÁVEL EQUILIBRADO.
Resumo
Esse projeto buscou capacitar manipuladores de alimentos acerca das boas práticas de fabricação e desenvolver cardápios alternativos sustentáveis a partir do aproveitamento integral dos alimentos. Para isso, o trabalho foi dividido em duas etapas: 1) treinamento de boas práticas, abordando os assuntos preconizados na legislação brasileira. A etapa 2) consistiu em desenvolver
receitas visando o aproveitamento integral e a avaliação da aceitação sensorial. Sendo assim, os manipuladores foram treinados para garantir um alimento seguro e saudável para os comensais.
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© 2023 Raphaela Veloso Rodrigues Dantas, Maria Eduarda Azevedo, Jayanne Izabel L Santos, Weslley Estevão Braga, Janailson Santos da Costa, oanna Regina Alves de Araújo Macêdo, Lívia Daphinny Gomes Dutra da Silva, Joanna Regina Alves de Araújo Macêdo, Aryclenio Costa Fernandes, Lívia Daphinny Gomes Dutra da Silva, Nayanne Gabriela Ferreira Macêdo E Silva, Heloísa Maria Ângelo Jerônimo
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