ÊNFASE NA PRODUÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PARA O ENSINO FUNDAMENTAL I NO DE POMBAL-PB.
Resumo
O presente trabalho teve como objetivo estimular e promover práticas educativas entre os alunos do Ensino Fundamental I, incentivando o aproveitamento integral dos alimentos por meio de receitas sustentáveis que incluem talos e cascas. Além disso, foram realizadas palestras e minicursos direcionados aos manipuladores da merenda escolar, destacando a importância das boas práticas de manipulação e do aproveitamento total dos alimentos. O projeto despertou a sensibilidade do público-alvo para as questões sociais e ambientais.
Downloads
Downloads
Publicado em
Como Citar
Seção
Licença
© 2024 Yanara Gomes de Oliveira, Deborah Margarida Pereira Januário, Victória Cristina Gomes Colman, Larissa da Silva Santos Pinheiro, Adriano Sant'ana Silva, Alfredina dos Santos Araújo
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.