REFEIÇÃO ESCOLAR E APLICAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NA REDE MUNICIPAL DE POMBAL-PB

Autores

  • Endrew Kauan Carvalho Campos Universidade Federal de Campina Grande
  • Eryck Allan Alves Fernandes Universidade Federal de Campina Grande
  • Dauany de Sousa Oliveira Universidade Federal de Campina Grande
  • Alfredina dos Santos Araújo Universidade Federal de Campina Grande
Palavras-chave: Educação em Alimentação, Resíduos Orgânicos, Compostagem

Resumo

O presente resumo traz o controle sobre o desperdício de alimentos, incentivando reaproveitamento dos resíduos alimentícios para utilização mais efetiva na merenda das escolas municipais do município de Pombal-PB, demonstrando a necessidade do reaproveitamento dos alimentos, tanto in natura como processados, bem como a realização de compostagem como forma de aproveitamento dos resíduos orgânicos animais e vegetais, através de provenientes da merenda escolar no plantio de hortas nas escolas.

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Publicado em

19 de junho de 2024

Como Citar

CAMPOS, E. K. C.; FERNANDES, E. A. A.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. dos S. REFEIÇÃO ESCOLAR E APLICAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NA REDE MUNICIPAL DE POMBAL-PB. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2741. Acesso em: 5 abr. 2025.

Seção

Meio Ambiente

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