VALORIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU ATRAVÉS DOPROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE

Autores

  • Ana Beatriz Soares de Araújo Universidade Federal de Campina Grande
  • Emerson Marcelo Bezerra Matos Universidade Federal de Campina Grande
  • Carla Mailde Feitosa Santa Cruz Universidade Federal de Campina Grande
  • Agenor Correia de Lima Júnior Universidade Federal de Campina Grande
  • Ana Cristina Chacon Lisboa Universidade Federal de Campina Grande
Palavras-chave: Umbu, PNAE, Alimentação, Extensão

Resumo

O projeto “Valorização das PropriedadesNutritivas do Umbu Através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE” teve como objetivo geral divulgar as propriedades nutritivas do umbu com vistas a inserção dos seus derivados na merenda escolar das escolas do campo do município de Serra Branca- PB, através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Foram realizadas degustações dos derivados do umbu (suco e geleia) com crianças, professores e comunidade escolar, como forma de verificar a aceitação.

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Publicado em

19 de junho de 2024

Como Citar

ARAÚJO, A. B. S. de; MATOS, E. M. B.; CRUZ, C. M. F. S.; JÚNIOR, A. C. de L.; LISBOA, A. C. C. VALORIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU ATRAVÉS DOPROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2676. Acesso em: 17 jul. 2024.

Seção

Tecnologia e Produção

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