PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE
Palavras-chave:
Umbu, PNAE, Aliemntação, ExtensãoResumo
O projeto “Valorização das Propriedades Nutritivas do Umbu Através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE” teve como objetivo geral divulgar as propriedades nutritivas do umbu com vistas a inserção dos seus derivados na merenda escolar das escolas do campo do município de Monteiro-PB, através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Foram realizadas degustações dos derivados do umbu (suco) com crianças, professores e comunidade escolar, como forma de verificar a aceitação.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
03-11-2025
Como Citar
ANA BEATRIZ SOARES DE ARAÚJO; CARLA MAILDE FEITOSA SANTA CRUZ; ANA CRISTINA CHACON LISBOA; AMANDA KELLE FERNANDES DE ABREU; AGENOR CORREIA DE LIMA JUNIOR. PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/6952. Acesso em: 5 dez. 2025.
Edição
Seção
Tecnologia e Produção
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.