PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE

Autores/as

  • Ana Beatriz Soares de Araújo
  • Carla Mailde Feitosa Santa Cruz
  • Ana Cristina Chacon Lisboa
  • Amanda Kelle Fernandes de Abreu
  • Agenor Correia de Lima Junior

Palabras clave:

Umbu, PNAE, Aliemntação, Extensão

Resumen

O projeto “Valorização das Propriedades Nutritivas do Umbu Através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE” teve como objetivo geral divulgar as propriedades nutritivas do umbu com vistas a inserção dos seus derivados na merenda escolar das escolas do campo do município de Monteiro-PB, através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Foram realizadas degustações dos derivados do umbu (suco) com crianças, professores e comunidade escolar, como forma de verificar a aceitação.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2025-11-03

Cómo citar

ANA BEATRIZ SOARES DE ARAÚJO; CARLA MAILDE FEITOSA SANTA CRUZ; ANA CRISTINA CHACON LISBOA; AMANDA KELLE FERNANDES DE ABREU; AGENOR CORREIA DE LIMA JUNIOR. PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/6952. Acesso em: 5 dic. 2025.

Artículos similares

1 2 3 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.