VALORIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU ATRAVÉS DOPROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE

Autores/as

  • Ana Beatriz Soares de Araújo Universidade Federal de Campina Grande
  • Emerson Marcelo Bezerra Matos Universidade Federal de Campina Grande
  • Carla Mailde Feitosa Santa Cruz Universidade Federal de Campina Grande
  • Agenor Correia de Lima Júnior Universidade Federal de Campina Grande
  • Ana Cristina Chacon Lisboa Universidade Federal de Campina Grande

Palabras clave:

Umbu, PNAE, Alimentação, Extensão

Resumen

O projeto “Valorização das PropriedadesNutritivas do Umbu Através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE” teve como objetivo geral divulgar as propriedades nutritivas do umbu com vistas a inserção dos seus derivados na merenda escolar das escolas do campo do município de Serra Branca- PB, através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Foram realizadas degustações dos derivados do umbu (suco e geleia) com crianças, professores e comunidade escolar, como forma de verificar a aceitação.

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Publicado

2024-06-19

Cómo citar

ARAÚJO, Ana Beatriz Soares de; MATOS, Emerson Marcelo Bezerra; CRUZ, Carla Mailde Feitosa Santa; JÚNIOR, Agenor Correia de Lima; LISBOA, Ana Cristina Chacon. VALORIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU ATRAVÉS DOPROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 4, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2676. Acesso em: 5 dic. 2025.

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