VALORIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS DO UMBU ATRAVÉS DOPROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE
Resumen
O projeto “Valorização das PropriedadesNutritivas do Umbu Através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE” teve como objetivo geral divulgar as propriedades nutritivas do umbu com vistas a inserção dos seus derivados na merenda escolar das escolas do campo do município de Serra Branca- PB, através do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Foram realizadas degustações dos derivados do umbu (suco e geleia) com crianças, professores e comunidade escolar, como forma de verificar a aceitação.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Ana Beatriz Soares de Araújo, Emerson Marcelo Bezerra Matos, Carla Mailde Feitosa Santa Cruz, Agenor Correia de Lima Júnior, Ana Cristina Chacon Lisboa
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.