PROBEX: COMENDO SAÚDE - APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL EM ESCOLA DO MUNICIPIO DE CUITÉ - PB

Authors

  • Camila Mayara de Medeiros França Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Layane Ferreira Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Paloma Maria Lima Soares Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Ana Carolina Costa da Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Helen Mariane Barbosa de Lima Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Waleska Florêncio de Macêdo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Heloísa Maria Ângelo Jerônimo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Raphaela Veloso Rodrigues Barbosa Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Edson Douglas Silva Pontes Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Magnólia de Araújo Campos Pfenning Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Ana Cristina Silveira Martins Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
Keywords: Educação nutricional, Hortas, Sustentabilidade, Infância

Abstract

O presente projete, teve por objetivo, promover práticas educativas relacionadas ao aproveitamento integral de alimentos e implementação de horta em uma escola. O trabalho foi desenvolvido em quatro etapas e contribuiu para a Educação Alimentar e Nutricional dos escolares, para uma consciência sobre as
possibilidades do aproveitamento integral dos alimentos, com diminuição do desperdício, além de outras questões relacionadas à nutrição e sustentabilidade ambiental.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

May 31, 2023

How to Cite

FRANÇA, C. M. de M. .; SILVA, L. F. .; SOARES, P. M. L. .; SILVA, A. C. C. da .; LIMA, H. M. B. de .; MACÊDO, W. F. de .; JERÔNIMO, H. M. Ângelo .; BARBOSA, R. V. R. .; PONTES, E. D. S. .; PFENNING, M. de A. C. .; MARTINS, A. C. S. . PROBEX: COMENDO SAÚDE - APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL EM ESCOLA DO MUNICIPIO DE CUITÉ - PB. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 3, n. 1, 2023. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/609. Acesso em: 21 nov. 2024.

Section

Saúde

Categories

Most read articles by the same author(s)