O Que Eu Vou Comer?

Autores/as

  • João Rodrigues de Pontes Neto UFCG
  • Sarah Gomes Coelho Costa UFCG
  • Lucivânia Silva Santos UFCG
  • Paulo Vitor Dantas UFCG
  • Kleyton Klaus Guedes de Souza UFCG
  • Luciana Macedo Teixeira UFCG
  • Nilcimelly Rodrigues Donato UFCG
  • Janaina Almeida Dantas Esmero UFCG
Palabras clave: Alimentação, Informação, Extensionistas, Rádio e Comunidade

Resumen

O projeto de extensão teve como principal objetivo interagir com a comunidade do município deCuité/PB e região, por meio da abordagem em feira livre, a fim de esclarecer dúvidas sobre alimentação, promoção da saúde e prevenção de doenças; e criar um canal com acesso fácil e rápido, por meio da rádio local, como veículo de comunicação para propagação de informações. Foram realizadas visitas na feira livre para interagir com a comunidade e levantar dúvidas frequentes sobre alimentação e saúde, criação de roteiros e gravação de áudios que eram divulgados na programação da rádio local e publicados no site do projeto. Foi possível escutar a comunidade, suas necessidades e anseios; repassar informações com qualidade científica, numa linguagem de fácil entendimento e usando meios de comunicação de fácil acesso.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

junio 19, 2024

Cómo citar

NETO, J. R. de P. .; COSTA, S. G. C. .; SANTOS, L. S. .; DANTAS, P. V. .; SOUZA, K. K. G. de .; TEIXEIRA, L. M. .; DONATO, N. R. .; ESMERO, J. A. D. . O Que Eu Vou Comer?. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2839. Acesso em: 21 nov. 2024.

Sección

Saúde

Artículos más leídos del mismo autor/a