ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL
um relato de experiência
Palavras-chave:
Educação em Saúde, Prevenção, Atividades Lúdicas, EstudantesResumo
A ação temática “Alimentação saudável” pertencente ao projeto de extensão “EDUCAÇÃO EM SAÚDE: Prevenir é melhor que remediar", objetivou promover a prática da alimentação saudável entre estudantes do ensino fundamental, utilizando-se de atividades lúdicas. Ao final, foi concluído que as escolas oferecem um nível satisfatório de conhecimento nutricional aos alunos, o que não descarta o longo trabalho de educação em saúde a ser feito para com a comunidade fora do ambiente escolar.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 Vinícius da Silva Pereira, Ezequiel Nunes Ferreira, Maria Raquel Antunes Casimiro, Luciana Moura de Assis

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.