ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL
um relato de experiência
Resumo
A ação temática “Alimentação saudável” pertencente ao projeto de extensão “EDUCAÇÃO EM SAÚDE: Prevenir é melhor que remediar", objetivou promover a prática da alimentação saudável entre estudantes do ensino fundamental, utilizando-se de atividades lúdicas. Ao final, foi concluído que as escolas oferecem um nível satisfatório de conhecimento nutricional aos alunos, o que não descarta o longo trabalho de educação em saúde a ser feito para com a comunidade fora do ambiente escolar.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado em
19 de junho de 2024
Como Citar
PEREIRA, V. da S.; FERREIRA, E. N.; CASIMIRO, M. R. A.; ASSIS, L. M. de. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL: um relato de experiência. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2735. Acesso em: 6 dez. 2024.
Seção
Saúde
Licença
© 2024 Vinícius da Silva Pereira, Ezequiel Nunes Ferreira, Maria Raquel Antunes Casimiro, Luciana Moura de Assis
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.