ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL

um relato de experiência

Autores

  • Vinícius da Silva Pereira Universidade Federal de Campina Grande
  • Ezequiel Nunes Ferreira Universidade Federal de Campina Grande
  • Maria Raquel Antunes Casimiro Universidade Federal de Campina Grande
  • Luciana Moura de Assis Universidade Federal de Campina Grande

Palavras-chave:

Educação em Saúde, Prevenção, Atividades Lúdicas, Estudantes

Resumo

A ação temática “Alimentação saudável” pertencente ao projeto de extensão “EDUCAÇÃO EM SAÚDE: Prevenir é melhor que remediar", objetivou promover a prática da alimentação saudável entre estudantes do ensino fundamental, utilizando-se de atividades lúdicas. Ao final, foi concluído que as escolas oferecem um nível satisfatório de conhecimento nutricional aos alunos, o que não descarta o longo trabalho de educação em saúde a ser feito para com a comunidade fora do ambiente escolar.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

19-06-2024

Como Citar

PEREIRA, Vinícius da Silva; FERREIRA, Ezequiel Nunes; CASIMIRO, Maria Raquel Antunes; ASSIS, Luciana Moura de. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL: um relato de experiência. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 4, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2735. Acesso em: 5 dez. 2025.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

1 2 3 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.