ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL
um relato de experiência
Resumen
A ação temática “Alimentação saudável” pertencente ao projeto de extensão “EDUCAÇÃO EM SAÚDE: Prevenir é melhor que remediar", objetivou promover a prática da alimentação saudável entre estudantes do ensino fundamental, utilizando-se de atividades lúdicas. Ao final, foi concluído que as escolas oferecem um nível satisfatório de conhecimento nutricional aos alunos, o que não descarta o longo trabalho de educação em saúde a ser feito para com a comunidade fora do ambiente escolar.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
junio 19, 2024
Cómo citar
PEREIRA, V. da S.; FERREIRA, E. N.; CASIMIRO, M. R. A.; ASSIS, L. M. de. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL: um relato de experiência. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2735. Acesso em: 21 nov. 2024.
Sección
Saúde
Licencia
Derechos de autor 2024 Vinícius da Silva Pereira, Ezequiel Nunes Ferreira, Maria Raquel Antunes Casimiro, Luciana Moura de Assis
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.