ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL
um relato de experiência
Resumen
A ação temática “Alimentação saudável” pertencente ao projeto de extensão “EDUCAÇÃO EM SAÚDE: Prevenir é melhor que remediar", objetivou promover a prática da alimentação saudável entre estudantes do ensino fundamental, utilizando-se de atividades lúdicas. Ao final, foi concluído que as escolas oferecem um nível satisfatório de conhecimento nutricional aos alunos, o que não descarta o longo trabalho de educação em saúde a ser feito para com a comunidade fora do ambiente escolar.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
junio 19, 2024
Cómo citar
PEREIRA, V. da S.; FERREIRA, E. N.; CASIMIRO, M. R. A.; ASSIS, L. M. de. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL: um relato de experiência. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2735. Acesso em: 17 jul. 2024.
Sección
Saúde
Licencia
Derechos de autor 2024 Vinícius da Silva Pereira, Ezequiel Nunes Ferreira, Maria Raquel Antunes Casimiro, Luciana Moura de Assis
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.