ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL

um relato de experiência

Autores/as

  • Vinícius da Silva Pereira Universidade Federal de Campina Grande
  • Ezequiel Nunes Ferreira Universidade Federal de Campina Grande
  • Maria Raquel Antunes Casimiro Universidade Federal de Campina Grande
  • Luciana Moura de Assis Universidade Federal de Campina Grande
Palabras clave: Educação em Saúde, Prevenção, Atividades Lúdicas, Estudantes

Resumen

A ação temática “Alimentação saudável” pertencente ao projeto de extensão “EDUCAÇÃO EM SAÚDE: Prevenir é melhor que remediar", objetivou promover a prática da alimentação saudável entre estudantes do ensino fundamental, utilizando-se de atividades lúdicas. Ao final, foi concluído que as escolas oferecem um nível satisfatório de conhecimento nutricional aos alunos, o que não descarta o longo trabalho de educação em saúde a ser feito para com a comunidade fora do ambiente escolar.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

junio 19, 2024

Cómo citar

PEREIRA, V. da S.; FERREIRA, E. N.; CASIMIRO, M. R. A.; ASSIS, L. M. de. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ENTRE ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL: um relato de experiência. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2735. Acesso em: 17 jul. 2024.

Sección

Saúde

Artículos más leídos del mismo autor/a