ATIVIDADES LÚDICAS COMO ESTRATÉGIA DE APROXIMAÇÃO DE NOVOS ALIMENTOS NA SELETIVIDADE ALIMENTAR
Abstract
O presente trabalho relata resultados de algumas intervenções realizadas pelo PROBEX: seletividade alimentar no TEA, que utiliza atividades lúdicas como estratégia para introdução de novos alimentos no repertório alimentar de crianças com TEA que apresentam seletividade alimentar. O Projeto foi desenvolvido nas dependências do Centro de Atenção Psicossocial Infantil - CAPSI – Cuité-PB. As atividades lúdicas mostraram-se eficaz no processo do novo modo de se relacionar com a comida e o comer, que se modifica de acordo com o estímulo ofertado.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Section
License
Copyright (c) 2024 Gabriela Turibi Christiane, Francisco Cleriston Rabelo Amancio, Raquel Rodrigues Santo, Natália Ferreira de Souto, Maria Luzia Rabelo Campelo, Vanessa Mayara Sena dos Santos, Vanielle de Araujo Santos, Camila Carolina de Menezes Santos Bertozzo, Mayara Queiroga Estrela Abrantes Barbosa
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.