ATIVIDADES LÚDICAS COMO ESTRATÉGIA DE APROXIMAÇÃO DE NOVOS ALIMENTOS NA SELETIVIDADE ALIMENTAR
Resumen
O presente trabalho relata resultados de algumas intervenções realizadas pelo PROBEX: seletividade alimentar no TEA, que utiliza atividades lúdicas como estratégia para introdução de novos alimentos no repertório alimentar de crianças com TEA que apresentam seletividade alimentar. O Projeto foi desenvolvido nas dependências do Centro de Atenção Psicossocial Infantil - CAPSI – Cuité-PB. As atividades lúdicas mostraram-se eficaz no processo do novo modo de se relacionar com a comida e o comer, que se modifica de acordo com o estímulo ofertado.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Gabriela Turibi Christiane, Francisco Cleriston Rabelo Amancio, Raquel Rodrigues Santo, Natália Ferreira de Souto, Maria Luzia Rabelo Campelo, Vanessa Mayara Sena dos Santos, Vanielle de Araujo Santos, Camila Carolina de Menezes Santos Bertozzo, Mayara Queiroga Estrela Abrantes Barbosa
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.