PROBEX: CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS e implementação de boas práticas na produção de alimentos como garantia de qualidade sanitária dos alimentos servidos.

Autores/as

  • Gabriela Eyshella Fernandes Portugal
  • Cristina Sandrielly Pereira De Souza
  • Heloísa Maria Ângelo Jerônimo
  • Maria Luiza Dantas Fernandes
  • Vanessa Bordin Viera

Palabras clave:

Manipulação de alimentos, Segurança de alimentos, Capacitação de pessoas, Boas Práticas de Manipulação

Resumen

O referido projeto de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPMA), desenvolvido dentro do PROBEX, foram realizadas capacitações em segurança alimentar, higiene e manipulação adequada de alimentos, beneficiando manipuladores e alunos da UFCG. A ação possibilitou a troca de saberes, a adoção de práticas mais seguras e a conscientização sobre a importância da qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.

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Publicado

2025-11-03

Cómo citar

GABRIELA EYSHELLA FERNANDES PORTUGAL; CRISTINA SANDRIELLY PEREIRA DE SOUZA; HELOÍSA MARIA ÂNGELO JERÔNIMO; MARIA LUIZA DANTAS FERNANDES; VANESSA BORDIN VIERA. PROBEX: CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS e implementação de boas práticas na produção de alimentos como garantia de qualidade sanitária dos alimentos servidos. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/7151. Acesso em: 5 dic. 2025.

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