Práticas de consumo: um guia para a sustentabilidade ambiental
Palabras clave:
Educação, Consumo Consciente, Sustentabilidade, Água, Energia Elétrica, AlimentosResumen
Este trabalho teve como foco a produção e divulgação de materiais instrutivos sobre o consumo racional e eficiente de água, energia elétrica e alimentos e o descarte adequado de resíduos, tendo como público alvo estudantes do 8º e 9º ano do ensino fundamental das escolas públicas e privadas de Campina Grande, por meio da apresentação de palestra sobre o tema. O projeto foi desenvolvido em 20 escolas, com atividades presenciais, e mais 29 escolas com divulgação do material instrucional, através de site e redes sociais. O programa culminou na realização da Olimpíada Educacional do Consumo Consciente (OECC), com abrangência estadual, com apoio do IFPB e patrocínio da CAGEPA. A OECC contou com a mais de 1.200 inscrições, com premiação em dinheiro para os cinco estudantes mais bem classificados.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.