Práticas de consumo: um guia para a sustentabilidade ambiental
Keywords:
Educação, Consumo Consciente, Sustentabilidade, Água, Energia Elétrica, AlimentosAbstract
Este trabalho teve como foco a produção e divulgação de materiais instrutivos sobre o consumo racional e eficiente de água, energia elétrica e alimentos e o descarte adequado de resíduos, tendo como público alvo estudantes do 8º e 9º ano do ensino fundamental das escolas públicas e privadas de Campina Grande, por meio da apresentação de palestra sobre o tema. O projeto foi desenvolvido em 20 escolas, com atividades presenciais, e mais 29 escolas com divulgação do material instrucional, através de site e redes sociais. O programa culminou na realização da Olimpíada Educacional do Consumo Consciente (OECC), com abrangência estadual, com apoio do IFPB e patrocínio da CAGEPA. A OECC contou com a mais de 1.200 inscrições, com premiação em dinheiro para os cinco estudantes mais bem classificados.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.