CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE

Autores/as

  • Nilcimelly Rodrigues Donato Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Marcela dos Santos Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Luana Lohhane de Souza Estevam Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Barbara Fernandes de Macedo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Janaina Mayara Costa de Santana Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Lilian Sofia Furtado Alves Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Debora Silva Paraguassu Sant'ana Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Marilia Ferreira Frazão Tavares de Melo Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
Palabras clave: Idosos, Nutrição e Bem Estar

Resumen

O projeto alimentação na melhor idade tem como objetivo promover saúde e bem-estar, através de momentos lúdicos e divertidos com os idosos institucionalizados na Casa Vó Filomena. Fortalecendo o vínculo entre comunidade e extensão acadêmica, são desenvolvidas atividades quinzenalmente, em amplo aspecto, seja na alimentação saudável, artesanato, rodas de conversas, momentos musicais e de leituras, de cuidados pessoais, passeio externo e afins. Proporcionar educação, entretenimento e lazer aos idosos, é essencial.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

mayo 31, 2023

Cómo citar

DONATO, N. R. .; SILVA, M. dos S. .; ESTEVAM, L. L. de S. .; MACEDO, B. F. de .; SANTANA, J. M. C. de .; ALVES, L. S. F. .; SANT’ANA, D. S. P. .; MELO, M. F. F. T. de . CONSTRUINDO SABER SOBRE ALIMENTAÇÃO NA MELHOR IDADE. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 3, n. 1, 2023. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/520. Acesso em: 22 jul. 2024.

Sección

Saúde

Categorías

Artículos más leídos del mismo autor/a

    

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.