Grupos, alimentos e sujeitos no âmbito da atenção básica à saúde
Palabras clave:
Grupos, Atenção básica, Alimentação, Promoção a saúdeResumen
Objetivou-se estimular reflexões sobre hábitos alimentares, fortalecer vínculos sociais e capacitar futuros profissionais da saúde junto a grupos de pessoas usuárias de Unidade Básica de Saúde de Cuité, Paraíba e junto a instituições diferentes. O projeto foi baseado em uma tecnologia social desenvolvida pela orientadora o Grupo-nhAC -Grupo com objetos mediadores de Alimentação e Comida. Os, resultados são na autonomia dos participantes com as ações nos benefícios da integração entre universidade e comunidade.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2025-11-03
Cómo citar
RAFAEL MATEUS TABOSA; SAMIRIS DE ARAÚJO NEVES; RAFAELA JOYCE PONTES JOAQUIM DE LIMA; GRACIELLE MALHEIRO DOS SANTOS. Grupos, alimentos e sujeitos no âmbito da atenção básica à saúde. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/6975. Acesso em: 5 dic. 2025.
Número
Sección
Saúde
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.