Grupos, alimentos e sujeitos no âmbito da atenção básica à saúde

Autores/as

  • Rafael Mateus Tabosa
  • Samiris de Araújo Neves
  • Rafaela Joyce Pontes Joaquim de Lima
  • Gracielle Malheiro dos Santos

Palabras clave:

Grupos, Atenção básica, Alimentação, Promoção a saúde

Resumen

Objetivou-se estimular reflexões sobre hábitos alimentares, fortalecer vínculos sociais e capacitar futuros profissionais da saúde junto a grupos de pessoas usuárias de Unidade Básica de Saúde de Cuité, Paraíba e junto a instituições diferentes. O projeto foi baseado em uma tecnologia social desenvolvida pela orientadora o Grupo-nhAC -Grupo com objetos mediadores de Alimentação e Comida. Os, resultados são na autonomia dos participantes com as ações nos benefícios da integração entre universidade e comunidade.

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Publicado

2025-11-03

Cómo citar

RAFAEL MATEUS TABOSA; SAMIRIS DE ARAÚJO NEVES; RAFAELA JOYCE PONTES JOAQUIM DE LIMA; GRACIELLE MALHEIRO DOS SANTOS. Grupos, alimentos e sujeitos no âmbito da atenção básica à saúde. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/6975. Acesso em: 5 dic. 2025.

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