UREIA DE LIBERAÇÃO LENTA

Autores

  • Joaquim Ferreira de Sousa Neto UFCG
  • Juan Matheus Henrique Carvalho UFCG
  • Romilda Rodrigues do Nascimento UFCG
  • Gildenia Araújo Pereira UFCG
  • Yure Caiê Salvador Barreto UFCG
  • Lucas de Souza Barros UFCG
  • Èvyla Layssa Gonçalves Andrade UFCG
  • Kevily Henrique de Oliveira Soares de Lucena UFCG
  • Márcia Makaline Rodrigues Pereira UFCG
  • José Narivaldo de Araújo Wanderley UFCG
  • José Morais Pereira Filho UFCG
  • Leilson Rocha Bezerra UFCG

Palavras-chave:

produtor, nitrogênio, ruminantes e baratear

Resumo

A produção de ruminantes é uma atividade bastante desenvolvida na região do semiárido como fonte de renda viável e sustentável para as famílias. Com o objetivo de introduzir, esclarecer sobre a utilização da ureia na dieta dos animais para o produtor, foram realizadas palestras, dias de campo e rodas de conversas com professores, alunos, extensionistas rurais e os produtores, visando essa temática para baratear e melhorar sua produção.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

19-06-2024

Como Citar

NETO, Joaquim Ferreira de Sousa et al. UREIA DE LIBERAÇÃO LENTA. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 4, n. 2, 2024. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/2539. Acesso em: 5 dez. 2025.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.