ESTRATÉGIAS ALIMENTARES PARA PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
Palavras-chave:
Feno, Silagem, Palma Forrageira, OvinosResumo
A produção de volumosos no semiárido é concentrada nas épocas chuvosas, acarretando um excedente de forragem que poderia ser aproveitado na forma de silagem e/ou feno para utilização nas épocas de escassez de pastagem. Como estratégia alimentar para manter e até melhorar a produção de pequenos ruminantes, esses volumosos devem ser associados à outros alimentos e assim garantir a produção de carne e leite de qualidade, promovendo o bem-estar dos animais e contribuindo para a sustentabilidade da atividade.
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Publicado
03-11-2025
Como Citar
CECÍLIA SOBREIRA LOIOLA et al. ESTRATÉGIAS ALIMENTARES PARA PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/7098. Acesso em: 5 dez. 2025.
Edição
Seção
Tecnologia e Produção
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