GESTÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA NAS QUEIJARIAS: DESAFIOS E ORIENTAÇÕES PRÁTICAS
Palavras-chave:
Qualidade da água, Queijarias, Armazenamento, Normas SanitáriasResumo
O estudo analisou a qualidade da água nas queijarias, destacando fontes como poços e abastecimento público, com parte da água sem tratamento. Identificou-se que o transporte e armazenamento da água influenciam a qualidade do queijo. A pesquisa também abordou contaminações e elaborou um guia com boas práticas para melhorar o uso da água e garantir conformidade com as normas sanitárias.
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Publicado
03-11-2025
Como Citar
JÚLIO CÉZAR LACERDA DE ARAÚJO; EVANDEILSON JOSÉ CAVALCANTE CORDEIRO; MARIA VITÓRIA BARBOSA FABLICIO; KARLA PALOMA RODRIGUES DE LIMA SILVA; GENÉSIO JOSÉ DA SILVA NETO; ALINE COSTA FERREIRA; MÔNICA CORREIA GONÇALVES. GESTÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA NAS QUEIJARIAS: DESAFIOS E ORIENTAÇÕES PRÁTICAS. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/6922. Acesso em: 5 dez. 2025.
Edição
Seção
Tecnologia e Produção
Licença

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