GESTÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA NAS QUEIJARIAS: DESAFIOS E ORIENTAÇÕES PRÁTICAS

Autores/as

  • Júlio Cézar Lacerda de Araújo
  • Evandeilson José Cavalcante Cordeiro
  • Maria Vitória Barbosa Fablicio
  • Karla Paloma Rodrigues de Lima Silva
  • Genésio José da Silva Neto
  • Aline Costa Ferreira
  • Mônica Correia Gonçalves

Palabras clave:

Qualidade da água, Queijarias, Armazenamento, Normas Sanitárias

Resumen

O estudo analisou a qualidade da água nas queijarias, destacando fontes como poços e abastecimento público, com parte da água sem tratamento. Identificou-se que o transporte e armazenamento da água influenciam a qualidade do queijo. A pesquisa também abordou contaminações e elaborou um guia com boas práticas para melhorar o uso da água e garantir conformidade com as normas sanitárias.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2025-11-03

Cómo citar

JÚLIO CÉZAR LACERDA DE ARAÚJO; EVANDEILSON JOSÉ CAVALCANTE CORDEIRO; MARIA VITÓRIA BARBOSA FABLICIO; KARLA PALOMA RODRIGUES DE LIMA SILVA; GENÉSIO JOSÉ DA SILVA NETO; ALINE COSTA FERREIRA; MÔNICA CORREIA GONÇALVES. GESTÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA NAS QUEIJARIAS: DESAFIOS E ORIENTAÇÕES PRÁTICAS. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 5, n. 1, 2025. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/6922. Acesso em: 5 dic. 2025.

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

1 2 3 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.