A PANDEMIA DA COVID-19 NO CONTEXTO ALIMENTÍCIO: DIFUNDINDO CONHECIMENTO CRÍTICO NAS REDES SOCIAIS
Resumo
O projeto envolveu estudantes e profissionais do Curso de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), bem como o envolvimento dos interessados pelo assunto de saúde, tecnologia e qualidade de alimentos. Logo, foi possível difundir informações de forma didática e de fácil compreensão a todos os públicos sobre a COVID-19, com a divulgação de métodos simples e seguros de higienização sobre os alimentos, na pandemia. O projeto atingiu 141 pessoas, inscritas em nossas redes sociais. O público foi constantemente informada sobre as notícias relacionadas à Covid-19 e a produção, beneficiamento, processamento, comercialização e consumo de alimentos. As informações foram repassadas de maneira segura e clara, em plataformas digitais de grande utilização popular, como Instagram, Facebook e em um site fixo específico do projeto, garantindo a máxima acessibilidade e visibilidade possível;
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© 2021 Álvaro Gustavo Ferreira da Silva, Brencarla Medeiros de Lima, Jonnathan Silva Nunes, Franciscleudo Bezerra da Costa
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