A PANDEMIA DA COVID-19 NO CONTEXTO ALIMENTÍCIO: DIFUNDINDO CONHECIMENTO CRÍTICO NAS REDES SOCIAIS

Autores

  • Álvaro Gustavo Ferreira da Silva
  • Brencarla Medeiros de Lima
  • Jonnathan Silva Nunes
  • Franciscleudo Bezerra da Costa

Resumo

O projeto envolveu estudantes e profissionais do Curso de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), bem como o envolvimento dos interessados pelo assunto de saúde, tecnologia e qualidade de alimentos. Logo, foi possível difundir informações de forma didática e de fácil compreensão a todos os públicos sobre a COVID-19, com a divulgação de métodos simples e seguros de higienização sobre os alimentos, na pandemia. O projeto atingiu 141 pessoas, inscritas em nossas redes sociais. O público foi constantemente informada sobre as notícias relacionadas à Covid-19 e a produção, beneficiamento, processamento, comercialização e consumo de alimentos. As informações foram repassadas de maneira segura e clara, em plataformas digitais de grande utilização popular, como Instagram, Facebook e em um site fixo específico do projeto, garantindo a máxima acessibilidade e visibilidade possível;

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Publicado em

18 de maio de 2021

Como Citar

FERREIRA DA SILVA, Álvaro G. .; DE LIMA, B. M. .; NUNES, J. S. .; DA COSTA, F. B. A PANDEMIA DA COVID-19 NO CONTEXTO ALIMENTÍCIO: DIFUNDINDO CONHECIMENTO CRÍTICO NAS REDES SOCIAIS. Caderno Impacto em Extensão, Campina Grande, v. 1, n. 1, 2021. Disponível em: https://revistas.editora.ufcg.edu.br/index.php/cite/article/view/30. Acesso em: 17 maio. 2024.

Seção

Meio Ambiente