PROGRAMA BALE: ONDE LER É RESISTIR; É PARTILHAR SONHOS; É TRANSFORMAR VIDAS! Entrevista com Maria Lúcia Pessoa Sampaio - Bezerra, Keutre Gláudia da Conceição Soares (Revista Leia Escola, 2020)
O Programa BALE – Biblioteca Ambulante e Literatura nas Escolas é uma ação de extensão do Departamento de Educação do Campus Avançado de Pau dos Ferros-UERN, que tem como objetivo formar leitores e proporcionar o acesso ao livro e a leitura em diferentes espaços. O BALE encontra-se em sua 14ª edição, atuando na promoção da leitura e do acesso ao livro, além de ser um espaço formativo para mediadores de leitura, contadores de histórias e pesquisadores.