DIÁLOGOS ENTRE CORRIENTES LINGÜÍSTICAS Y SU RELACIÓN CON LA ENSEÑANZA : UNA ENTREVISTA CON ALFONSO GALLEGOS SHIBYA - Luna , Ewerton Ávila dos Anjos; Lima , Hérica Karina Cavalcanti de; Parahyba , Fatiha Dechicha (Revista Leia Escola, 2023)
En esta entrevista contamos con la colaboración del investigador Alfonso Gallegos Shibya (Universidad de Guadalajara – México), que se presenta a continuación, quien respondió dos preguntas sobre los posibles diálogos entre las Tradiciones Discursivas (TD) y otras corrientes lingüísticas, como el Interaccionismo Sociodiscursivo (ISD), reflexionando sobre los aportes y posibles implicaciones de estos diálogos para la enseñanza de lenguas. Alfonso Gallegos Shibya es profesor de la Universidad de Guadalajara (México). Entre las áreas en las que trabaja destacan la Lingüística Descriptiva y las Tradiciones Discursivas.