BIOMA CAATINGA: SEMEANDO SABERES NA EDUCAÇÃO - Bakke, Ivonete Alves; Lima, Joedla Rodrigues de; Silva, Ellora Pietra de Sousa; Silva, Sara Gabrielli Dias da; Medeiros, Renata Kelly Silva; Teles, Lucas Emanoel Gomes; Batista, Samuel Medeiros; Medeiros, Thayná Kelly Formiga de (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O Bioma Caatinga presente na região semiárida dá suporte para as atividades agropecuárias. Seu desconhecimento aumenta o uso desordenado de seus recursos. Este projeto objetivou promover o conhecimento e a conservação da biodiversidade da Caatinga na Escola Municipal do Ensino Fundamental SADY E AGABA na cidade de Patos, PB. As atividades realizadas no ambiente escolar e no CSTR (Campus de Patos), proporcionaram o conhecimento de parte da flora e fauna da Caatinga, despertando o interesse pelo zelo e valor deste bioma.