ASSITÊNCIA AOS PRODUTORES DE CAPRINOS E OVINOS DO ASSENTAMENTO PATATIVA DO ASSARÉ - Flávia WernerModesto Simeão, Carlos Antônio Lira Felipe Neto2, Débora Fernanda Moura de Barros Varela, Letícia Diniz Bezerra Régi; Edmilson Lúcio de Souza Júnior (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Atualmente o nordeste brasileiro concentra a maior parte dos rebanhos de caprinos e ovinos do país, sendo a agricultura familiar responsável pelo maior fluxo dessa produção. Objetivou-se com este trabalho, prestar apoio e orientação profissional aos criadores de caprinos e ovinos do Assentamento Patativa do Assaré. Os principais resultados obtidos foram a disseminação de conhecimento entre extensionistas e produtores rurais, melhorias na criação dos animais e contribuição prática na formação profissional dos graduandos.