EXPOSIÇÃO ITINERANTE DE PROJETOS DE CIÊNCIAS PARA ALUNOS DE ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE CAJAZEIRAS PB - Alécia Isabelle Duarte Sousa; Gabriel de Sousa Gomes; Halley Felix Leite de Negreiros; Joan Soares de Farias; Maria Rayane Rodrigues Cavalcanti; Maria Vitoria de Sousa; Renato Rembrandt Romano de Oliveira; Raimundo Gonçalo Cariri; Altemar Lobão de Sousa Junior (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto teve como objetivo divulgar a ciência de forma acessível e interativa, estimulando o interesse dos estudantes pela ciência básica. Desenvolvido pela UFCG, por meio da ETSC, a iniciativa organizou exposições itinerantes com projetos científicos lúdicos, promovendo a aproximação entre universidade e comunidade escolar. Além de discutir conceitos específicos, o projeto incentivou o pensamento científico e a participação ativa dos alunos fortalecendo a divulgação científica na região.