TEMAS DE EXTENSÃO NUM COMPARATIVO DOS PROJETOS PROBEX APROVADOS EM 2023 E 2024 NA UFCG - Eduardo Vicente Gonçalves; Vitor José de Oliveira Trigueiro; Paulo Henriqu es da Fonseca (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O Projeto de Extensão "Acesso ao Direito e Plataformas eletrônicas: empoderando a juventude acadêmica da Paraíba" se propôs a compreender sua inserção no cenário da Extensão na UFCG. Quais as áreas temáticas e quantitativos de projetos por Centros comparando as propostas aprovadas em 2023 e 2024. Objetivo é verificar as variações entre as duas listas de projetos aprovados e refletir a Extensão para além do nosso projeto em concreto. Contribui assim com a gestão universitária acerca das tendências da Extensão na UFCG e superação de lacunas quanto as temáticas menos disputadas pelos projetos.