LUZ, CÂMERA E EXTENSÃO: DESMISTIFICANDO HÁBITOS VIA EDUCAÇÃO EM SAÚDE - Feitosa, Ávila Tayanne de Oliveira; Estevam, Sofia da Rocha; Gadelha, Emily Rodrigues; Fonseca, Luana Batista da; Nacimento, Sabrina Santos; Carmo, Egberto Santos; Montenegro, Camila de Albuquerque (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Promoveu-se educação em saúde ao trocar saberes para desmistificar crenças e comportamentos no âmbito laboratorial, através da produção, transmissão e disponibilização de vídeos e entrega de folders à população usuária do Laboratório de Análises Clínicas, Cuité/PB (LMC). A comunidade interagiu, questionou e trocou informações sobre os hábitos em exames, os vídeos ficaram como produto e legado para o LMC e disponíveis no YouTube e Instagram, fortalecendo a tríade universidade-serviços-comunidade.