Tratando e Educando a Migrânea - Lucas Miná Pinto; Laura Severo Sobral; Breno Lucas Bandeira de Góes; Matheus Cardoso Alencar; Matheus Oliveira Lira; Luis Henrique dos Santos Medeiros; Kael Costa Santana; Luana Araújo Duarte; Micael Sharon de Souza Ferndandes; Edson Júnior Dini; Valeria Wanderley Pinto Brandão Marquis; Ednaldo Marques Bezerra Filho (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto se desenvolveu a partir da pesquisa das melhores medidas de mudança de estilo de vida baseada em evidências para o tratamento e atenuação da migrânea. Através de reuniões internas, foi desenvolvido um material impresso para auxiliar na passagem das orientações, as quais todos os 10 integrantes estavam capacitados a apresentar à população. Isso resultou em uma melhora significativa do conhecimento e do tratamento da população alvo, além de um enriquecimento aos discentes participantes.