PEDCAST: O PODCAST COMO FERRAMENTA DIFUSORA DE INFORMAÇÃOS SOBRE PEDIATRIA - Kayron Ayslan de Abreu Lacerda; Julyana Vitória Gomes Ferreira; Janine Barros; José Dilbery Oliveira da Silva; Paula Christianne Gomes Gouveia Souto Maia (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Este projeto foi desenvolvido com o objetivo de atender as demandas sociais ao debater sobre temáticas pertinentes ao contexto pediátrico de Cajazeiras, PB, além de contribuir para o processo de formação dos discentes e promover uma aproximação entre a comunidade acadêmica e o meio na qual ela está inserida. Dessa forma, procurou-se alcançar tais objetivos ao promover a difusão do conhecimento científico de maneira acessível para a comunidade e resultar na melhora da saúde pública.