TUBERCULOSE: DESMISTIFICANDO A DOENÇA EM UM PROJETO DE SALA DE ESPERA - Thalmom Matheus Silva Lopes; João Wilson de Luna Freire Neto; Rafael Paiva Melo de Oliveira; Monica Valeria Morais de Oliveira; Jaime Emanuel Brito Araujo; Bruna Ravena Bezerra de Sousa; Allison Haley dos Santos (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto de extensão “Tuberculose: acolher com conhecimento” foi desenvolvido no objetivo de levar informações acerca da doença para a comunidade assistida no Centro de Referência em Tuberculose e Hanseníase em Campina Grande. As ações foram direcionadas aos pacientes em acompanhamento com o intuito de desmistificar o preconceito ainda atribuído à tuberculose, através de rodas de conversas na sala de espera, com troca de conhecimento no intercâmbio universidade-comunidade.