MULHERES VÍTIMAS DE VIOLÊNCIA: SERÁ QUE JÁ PASSEI POR ISSO? - Maria Eduarda Silva Santos; Anúbes Pereira de Castro; Denize Santos Saraiva Lourenço (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
A violência contra mulher que ocorre desde a antiguidade é um problema presente na atualidade. Muitas mulheres ainda desconhecem o modo que ela se manifesta, pois diversas vezes a violência ocorre de forma sutil e passa despercebida, porém em outros casos a manifestação dessa agressão gera danos irreversíveis como o feminicídio. Esse programa trabalhou com um tema de alta complexidade, por meio de ações coletivas com um público feminino e promoveu a disseminação de informações acerca da violência contra mulher.