Projeto de Extensão em Periodontia Clínica e Cirúrgica (PROEPECC) - Irton Mateus Gomes da Silva; Heloisa Gonçalves de Carvalho; Maria Luísa Lima Abreu; Joyce Raianne Santos Sá; Agatha Sabrina Dos Santos Jales; Anderson Christian Ramos Gonçalves; Paulo Arthur Araújo Silva; Anne Karoline Duarte Mendonça; Rachel de Queiroz Ferreira Rodrigues; João Nilton Lopes de Sousa (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O PROEPECC visa promover a saúde bucal na região de Patos-PB, oferecendo procedimentos clínicos especializados em periodontia. O objetivo é integrar ensino, pesquisa e extensão. Durante a execução do projeto, foram realizados 152 atendimentos clínicos, destes, 51 cirurgias periodontais. Além disso, o projeto resultou na publicação de 6 artigos científicos e na apresentação de 13 trabalhos em congressos. O PROEPECC contribuiu significativamente para a formação acadêmica de alunos e promoveu a saúde bucal na comunidade.