O REFORÇO ESCOLAR NA ESCOLA PÚBLICA MUNICIPAL DE PATOS - Thayoama Lima Souza; Laura Maria Azevedo de Figueiredo; Stephany da Silva Laurentino; Taynara Graziela Matias dos Santos; Marfisa Juliana da Silva; Francisco de Assis da Costa Silva (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O objetivo do Projeto foi implantar um sistema de reforço escolar para os alunos da fase inicial do ensino fundamental visando, especialmente, os que apresentavam rendimento insatisfatório ou dificuldades de aprendizagem em língua portuguesa. Os alunos que participaram dessas atividades sentiram-se motivados e satisfeitos com as orientações recebidas e tiveram uma melhora no rendimento escolar, reforçando a importância desse tipo de projeto no desenvolvimento e formação do alunado.