EM PAUTA: PARENTALIDADE ATÍPICA - Gabriel Guimarães Brito; Pedro Vitor Marcelino do Nascimento; Maria Eduarda Ramos Cavalcanti Rosa; Ligia Beatriz Carvalho de Almeida (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto Em Pauta: Parentalidade Atípica promoveu a criação e a divulgação de conteúdo técnicocientífico por meio do podcast Jornadas Atípicas. As entrevistas com integrantes de famílias atípicas e especialistas em saúde geraram quatro episódios, veiculados pelo Spotify e Instagram. Produziu-se também um site que, além dos episódios, agregou mais conteúdos sonoros e textuais. Por meio da ação foi possível ampliar o conhecimento sobre o tema, visando reduzir a discriminação contra a atipia na sociedade.