Fortalecendo a Jornada Terapêutica: Caminhos Para o BemEstar - Camily Bezerra Barros; Giovanna Vitória de Oliveira Leite; Ayron Antonio Figueiredo Leite; José Kaylan Gonçalves da Silva; Júlia Esthefanny Pereira Job da Silva; Aissa Romina S. do Nascimento; Roberta de Miranda Henriques Freire; Mary Luce Melquíades Meira (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O presente projeto de extensão busca proporcionar a promoção da saúde mental para pessoas com transtornos psicológicos que vivem em residências terapêuticas. Por meio de ações terapêuticas, os indivíduos são incentivados a desempenhar um papel ativo no seu cuidado pessoal, desenvolvendo habilidades e estratégias que lhes permitirão enfrentar os empasses do dia a dia com mais confiança e autonomia.