PRODUÇÃO DA TECNOLOGIA CUIDATIVOEDUCACIONAL TORRE DE LONDRES SUSTENTÁVEL - Lucas Rafael Rodrigues Lacerda; Letícia Emanuele Faustino Guedes; Robson Gomes da Silva; José Ferreira Lima Júnior; José Roberto da Cunha Lucena (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Cotidianamente, verifica-se na Escola Técnica de Saúde de Cajazeiras (ETSC) e outras escolas públicas um descarte considerável de resíduos de papel de maneira inadequada. Com base nisso, o projeto busca uma alternativa: reciclar estes resíduos para a produção de Tecnologias Cuidativo-Educacionais (TCE). Buscouse diminuir os resíduos de papel que seriam destinados ao lixão de Cajazeiras/PB e produzir a tecnologia Torre de Londres Sustentável para ser aplicada em escolas públicas da cidade a um baixo custo em relação ao valor de mercado.