ESCAPE ARTÍSTICO - Everardo Junior; Lindecy Pereira Costa; Jean Marcio Souza da Silva (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O Escape Artístico oferece atividades artísticas semanais para aliviar o desgaste hospitalar no HUAC – UFCG, proporcionando momentos de relaxamento para funcionários, pacientes e acompanhantes, com apresentações musicais de 30minutos por setor. Esses projetos reforçam o compromisso com a cultura, o bem-estar e a formação musical.