SAÚDE MENTAL EM DEBATE: RELATO DE EXPERIÊNCIA DO I ENCONTRO CIENTÍFICO DA ETSC - José Fellipe Lima Araruna; Iluska Pinto da Costa; Gerlane Cristinne Bertino Véras (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O I Encontro Científico em Saúde Mental da Escola Técnica em Saúde de Cajazeiras promoveu um espaço de aprendizado e troca de experiências entre discentes, docentes e profissionais da saúde. A programação incluiu palestras, apresentações de trabalhos e atividade cultural, incentivando a pesquisa e o debate interdisciplinar sobre a assistência em saúde mental. O evento destacou a importância da escrita acadêmica no ensino técnico e o impacto positivo da arte na promoção à saúde das pessoas em sofrimento mental.