NUTRINDO PARA O FUTURO: ATIVIDADES LÚDICAS EM ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS DE UMA CRECHE DO MUNICÍPIO DE CUITÉ - PB. - Thaís Lídice Araújo Ferreira,; Lucivânia Silva Santos,; Nataline Cordeiro da Silva,; Wagna Alves Oliveira,; Paloma Rayane Ferreira Paz,; Lara Beatriz do Vale Fernandes,; Karis Barbosa Guimarães Medeiros,; Marília Ferreira Frazão Tavares de Melo,; Larissa Maria Gomes Dutra, (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
“Nutrindo para o futuro: atividades lúdicas em alimentação saudável para crianças” trata-se de um projeto de extensão vinculado à Universidade Federal de Campina Grande, cujo objetivo principal é promover e incentivar uma alimentação saudável entre as crianças da creche selecionada do Município de Cuité/PB. As atividades foram desenvolvidas por meio de oficinas lúdicas e ações de Educação Alimentar e Nutricional (EAN), utilizando principalmente materiais interativos, histórias infantis e jogos tendo como tema: a alimentação. O presente projeto conseguiu impactar positivamente na educação das crianças e contribuiu para a formação das discentes que puderam aprimorar seus conhecimentos em EAN.