Grupos, alimentos e sujeitos no âmbito da atenção básica à saúde - Rafael Mateus Tabosa; Samiris de Araújo Neves; Rafaela Joyce Pontes Joaquim de Lima; Gracielle Malheiro dos Santos (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Objetivou-se estimular reflexões sobre hábitos alimentares, fortalecer vínculos sociais e capacitar futuros profissionais da saúde junto a grupos de pessoas usuárias de Unidade Básica de Saúde de Cuité, Paraíba e junto a instituições diferentes. O projeto foi baseado em uma tecnologia social desenvolvida pela orientadora o Grupo-nhAC -Grupo com objetos mediadores de Alimentação e Comida. Os, resultados são na autonomia dos participantes com as ações nos benefícios da integração entre universidade e comunidade.