AÇÕES DE FORMAÇÃO CONTINUADA NA DEFESA DOS DIREITOS DAS CRIANÇAS E DOS ADOLESCENTES - Paula Heloize Batista da Silva; Emmily Noé Galdino; Mônica Vitória Pereira dos Santos; Ingridy Lammonikelly da Silva Lima; Maria Clariça Ribeiro Guimarães (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O programa caravana da P.A.S (mobilização e educação popular na Prevenção ao Abuso Sexual), teve por objetivo, contribuir para o enfrentamento ao abuso sexual, às diversas violências e exploração contra crianças e adolescentes, com ênfase no direito ao desenvolvimento seguro e livre, realizando ações de formação continuada na defesa dos direitos deste grupo prioritário e viabilizando acesso a espaços públicos e privados do território sousense, provocando reflexões acerca do lugar ocupado por tal grupo no sertão paraibano.