A IMPORTÂNCIA DA ESPIRITUALIDADE NA SAÚDE DE CUIDADORES DE CRIANES - Cynthia Lorrana de Oliveira Pereira; Ayrlles Vitória Alves; Mirlen de Sá Caetano; Lívia Maria de Albuquerque Pereira; Maria Luana da Silva Brito; Vinicius da Silva Pereira; Isabel Pereira de Oliveira; Cynara Rodrigues Carneiro Rolim; Luciana Moura de Assis (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Descrever as atividades vivenciadas por extensionistas em um projeto de Extensão, que teve como propósito principal trabalhar a importância da espiritualidade na saúde de cuidadores de crianças com necessidades especiais (CRIANES). Os resultados indicaram a importância de estratégias que considerem a espiritualidade como essencial para a saúde mental e emocional dos cuidadores, promovendo a resiliência e o bem-estar desse grupo e para a melhoria contínua do cuidado oferecido às CRIANES.